1

Omelete

Omelete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Adicione o queijo parmesão e o sal. Misture e reserve.
  • 2. Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira média anti-aderente de 20cm de diâmetro. Despeje os ovos batidos, reduza o fogo e tampe a frigideira. Deixe por 5 minutos ou até dourar. Adicione o recheio distribuindo sobre a metade da omelete. Dobre a outra parte da omelete por cima e deixe fritar por mais um minuto. Retire do fogo e sirva em seguida.
  • 3. Recheio
  • 4. Corte os tomates cereja ao meio e reserve. Pique a mussarela de búfala em fatias finas e reserve. Em uma tigela misture os tomates, a mussarela, o manjericão, o azeite e a banana passa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: