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Omelete recheado

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o queijo ralado. Bata. Adicione a farinha de trigo e o sal. Bata novamente. Desligue.
  • 2. Acrescente o manjericão picado e mexa. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o omelete de ambos os lados. Após fritá-lo coloque em uma assadeira redonda, forrada com papel alumínio.
  • 3. Distribua um pouco do creme sobre ele. Intercale em camadas: as fatias de mussarela, as rodelas de tomate e de cebola, os temperos a gosto (manjericão, orégano e azeite) e o peito de peru triturado.
  • 4. Enrole com o auxílio do papel alumínio. Transfira o omelete para um recipiente refratário. Decore com a mussarela de búfala fatiada. Regue com o creme. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • 5. Creme:
  • 6. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite e a mostarda. Misture. Adicione o orégano, a pimenta, o manjericão e o sal. Aqueça por aproximadamente 5 minutos.

Tempo de preparo:

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