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Omelete suflê de camarão.

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os camarões com sal , pimen
  • 2. ta e limão.
  • 3. Esquente 2 colheres de sopa de manteiga numa panela e frite ràpidamente a ca-
  • 4. bola, até ela murchar, mas não mudar de côr.
  • 5. Junte os camarões e frite por 3 ou 4
  • 6. minutos. Reserve em local quente.
  • 7. Bata as gemas e tempere com sal e -
  • 8. pimenta. Bata as claras em neve bem firmes e
  • 9. incorpore às gemas, aos poucos e com cuida -
  • 10. do para não desmontar.
  • 11. Esquente o restante da manteiga (2 colheres/Sopa) na frigideira.
  • 12. Espalhe a omelete suflê por toda a sua superfície, como se estivesse fazendo -
  • 13. uma panqueca. Baixe o fogo e frite por 3 a 4
  • 14. minutos, até a parte de baixo ficar bem dourada
  • 15. e a de cima começar a se solidificar.
  • 16. Espalhe o recheio de camarão e dobre
  • 17. em dois, formando uma meia lua e sirva bem quente.
  • 18. NOTA:
  • 19. Para este Omnelete Suflê , use
  • 20. uma frigideira de 18 cm de diâmetro aproximadamente.
  • 21. superfície

Tempo de preparo:

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