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Omelete-suflê de pêssego

Especial Verão
Omelete-suflê de pêssego

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Omelete-suflê de pêssego

Ingredientes

  • Recheio

  • · 2 pêssegos amarelos em fatias

  • · 2 colheres (sopa) de margarina

  • · 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • · 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco

  • Omelete

  • · 4 ovos (gemas e claras separadas)

  • · 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco

  • · 1 colher (sopa) de açúcar

  • · 1 colher (sopa) de margarina

  • · Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio. Adicione o creme de leite e reserve.
  • 3. Omelete
  • 4. Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas. Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos. Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca. Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego. Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio. Adicione o creme de leite e reserve.
  • 3. Omelete
  • 4. Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas. Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos. Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca. Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego. Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.

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