1

Omolete com Germe de Trigo e Linhaça

Especial Verão
Omolete com Germe de Trigo e Linhaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omolete com Germe de Trigo e Linhaça

Ingredientes

  • Queijo branco gosto cortado aos cubos q.b.

  • 1.1/2 colheres (sopa) de Linhaça moida

  • 2 colheres (sopa) de Germe de Trigo

  • Coentros cortados fininhos q.b.

  • 1 Dente de alho em rodelas

  • 1 Cebola pequena em rodelas

  • 2 Ovos

  • Margarina q.b.

  • Azeite aromatizado q.b.

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira,frita um pouco a cebola e o alho na margarina com um pouco de azeite, enquanto vai fritando, põe numa tigela os coentros a linhaça,o germe de trigo, o queijo e os dois ovos, bate com um garfo e deita por cima da cebola frita, se for necessário acrescente mais azeite ou margarina e deixe fritar lentamente virando de vez em quando até a omolete ficar no ponto.
  • 2. Acompanhe com fatias de pão integral.
  • 3. Nota: 1. A cebola não pode ficar muito frita;
  • 4. 2. O azeite que usei, aromatizei com salsa e alhos duas semanas;
  • 5. 3. Não pus sal por causa do queijo que ja e salgado.
  • 6. Espero que gostem.
  • 7. Bom Apetite!

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira,frita um pouco a cebola e o alho na margarina com um pouco de azeite, enquanto vai fritando, põe numa tigela os coentros a linhaça,o germe de trigo, o queijo e os dois ovos, bate com um garfo e deita por cima da cebola frita, se for necessário acrescente mais azeite ou margarina e deixe fritar lentamente virando de vez em quando até a omolete ficar no ponto.
  • 2. Acompanhe com fatias de pão integral.
  • 3. Nota: 1. A cebola não pode ficar muito frita;
  • 4. 2. O azeite que usei, aromatizei com salsa e alhos duas semanas;
  • 5. 3. Não pus sal por causa do queijo que ja e salgado.
  • 6. Espero que gostem.
  • 7. Bom Apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz esta receita, numa noite quando cheguei do serviço e estava com muita fome. Resolvi e inventar e gostei, não vão se arrepender, experimentem. Grande abraço.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: