1

Omuraice

Especial Verão
Omuraice

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omuraice

Ingredientes

  • 100 g de peito de frango picado

  • ½ cebola picada

  • 200 g de arroz (já cozido)

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (chá) de curry ou molho de tomate

  • 80 ml de leite

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 4 ovos

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • Pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. - Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino e, em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure o frango.
  • 2. - Junte a cebola, a manteiga, o arroz, uma pitada de sal e de pimenta-do-reino e misture por mais 1 minuto.
  • 3. - Dilua o curry em um pouco de água e acrescente-o na panela. Misture bem, até o curry se juntar ao arroz. Reserve.
  • 4. - Dilua o curry em um pouco de água e acrescente-o na panela. Misture bem, até o curry se juntar ao arroz. Reserve.
  • 5. - Dilua o curry em um pouco de água e acrescente-o na panela. Misture bem, até o curry se juntar ao arroz. Reserve.Ou acrescente molho de tomate ao arroz e misture.
  • 6. - Em uma tigela, coloque os ovos, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta, o queijo parmesão, o creme de leite e o leite. Bata até dissolver todos os ingredientes.
  • 7. - Em uma frigideira média, coloque o óleo, derreta a manteiga e despeje os ovos batidos e o arroz.
  • 8. - Enrole em forma de omelete.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino e, em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure o frango.
  • 2. - Junte a cebola, a manteiga, o arroz, uma pitada de sal e de pimenta-do-reino e misture por mais 1 minuto.
  • 3. - Dilua o curry em um pouco de água e acrescente-o na panela. Misture bem, até o curry se juntar ao arroz. Reserve.
  • 4. - Dilua o curry em um pouco de água e acrescente-o na panela. Misture bem, até o curry se juntar ao arroz. Reserve.
  • 5. - Dilua o curry em um pouco de água e acrescente-o na panela. Misture bem, até o curry se juntar ao arroz. Reserve.Ou acrescente molho de tomate ao arroz e misture.
  • 6. - Em uma tigela, coloque os ovos, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta, o queijo parmesão, o creme de leite e o leite. Bata até dissolver todos os ingredientes.
  • 7. - Em uma frigideira média, coloque o óleo, derreta a manteiga e despeje os ovos batidos e o arroz.
  • 8. - Enrole em forma de omelete.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: