1

Onion Soup

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, ferva os 2 litros de água e depois dissolva nela os 4 cubos de caldo de carne.
  • 2. Acrescente as cebolas, abaixe o fogo e deixe ferver durante 25 minutos.
  • 3. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até dissolver completamente.
  • 4. Aos poucos, acrescente cerca de 1 xícara (chá) da água que está fervendo com as cebolas, e misture bem.
  • 5. Em seguida, despeje tudo (aos poucos) de volta na panela, mexendo lentamente para misturar bem e não empelotar.
  • 6. Tempere com a pimenta do reino e o alho em pó.
  • 7. Deixe ferver por mais 15 minutos, até engrossar.
  • 8. Tire do fogo e misture o creme de leite até incorporar bem.
  • 9. Na hora de servir, espalhe um pouco do queijo por cima da sopa quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: