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Orage Pavê Chic da Neneli

Especial Verão

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Orage Pavê Chic da Neneli

Ingredientes

  • 4 unidades de ovos - claras separadas 2 xícaras de açucar 200 ml de suco de laranja lima 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 3 unidades de laranja lima (cortada em gomos e retirado o caroço e pele) 1/2 xícara de aç

Ingredientes

  • 1. Fazer os suspiros: Batas as claras em neve firme ..vai adicionando o açucar aos poucos e por fim as raspas de laranja..faça os suspiros com auxílio do saco ou com uma colher de sopa(dá certo)leve ao forno 120º
  • 2. entre 30 à 40 min..Retire do forno e reserve.
  • 3. Faça o creme:Em uma panela..coloque a lata de leite condensado,a mesma medida de leite as gemas. e 1 colher de sopa de essencia de flor de laranjeira...fogo médio...reserve.
  • 4. Em uma panela faça o doce de laranja:Descasque as laranjas,faça gomos..retire a pele e caroço e jogue na panela com 1 xícara de açucar e um pouco de água..e 3 colheres de essencia de flor de laranjeira...reserve.
  • 5. Faça a massa pão de ló: Bater na batedeira...
  • 6. As claras en neve e juntar as gemas..acrescentar..o açucar aos poucos e o suco de laranja..adicione a farinha e por ultimo o fermento.levar ao forno préaquecido por 30 min.
  • 7. Depois que o pão de ló ficou pronto..furar ele todo com palito e rega-lo com os 2 copos de suco de laranja lima misturado com 1 colher das de sopa de essencia de flor de laranjeira.
  • 8. Por cima do pão de ló já molhado..vai o doce de laranja lima.
  • 9. Por cima do doce de laranja vai o creme.
  • 10. Por cima do creme..vão os suspiros para decorar.
  • 11. Fica lindo e chic!
  • 12. Bom Apetite!
  • 13. Sirva com licor de Laranja!

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fazer os suspiros: Batas as claras em neve firme ..vai adicionando o açucar aos poucos e por fim as raspas de laranja..faça os suspiros com auxílio do saco ou com uma colher de sopa(dá certo)leve ao forno 120º
  • 2. entre 30 à 40 min..Retire do forno e reserve.
  • 3. Faça o creme:Em uma panela..coloque a lata de leite condensado,a mesma medida de leite as gemas. e 1 colher de sopa de essencia de flor de laranjeira...fogo médio...reserve.
  • 4. Em uma panela faça o doce de laranja:Descasque as laranjas,faça gomos..retire a pele e caroço e jogue na panela com 1 xícara de açucar e um pouco de água..e 3 colheres de essencia de flor de laranjeira...reserve.
  • 5. Faça a massa pão de ló: Bater na batedeira...
  • 6. As claras en neve e juntar as gemas..acrescentar..o açucar aos poucos e o suco de laranja..adicione a farinha e por ultimo o fermento.levar ao forno préaquecido por 30 min.
  • 7. Depois que o pão de ló ficou pronto..furar ele todo com palito e rega-lo com os 2 copos de suco de laranja lima misturado com 1 colher das de sopa de essencia de flor de laranjeira.
  • 8. Por cima do pão de ló já molhado..vai o doce de laranja lima.
  • 9. Por cima do doce de laranja vai o creme.
  • 10. Por cima do creme..vão os suspiros para decorar.
  • 11. Fica lindo e chic!
  • 12. Bom Apetite!
  • 13. Sirva com licor de Laranja!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Hummmm!!!! Tenho que contar que leva tempo para esta receita...passei quase 2 horas na cozinha confeccionando esta receita..e o marido de lá da sala..Moreco!Que tanto vc faz aí nesta cozinha? Quando ficou pronta..ele admirou..Nossa..ficou lindo..quero provar! Irresistível comer só uma vez! Faça,aprove e saboreie..1..2..ou 3 vezes!!!

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