1

Orecchiette com Camarão e Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe algumas cabeças de camarões na água e sal. Reserve. Passe no processador o manjericão, alho, sal, pimenta, queijo ralado, azeite e os pinolis. Cozinhe a massa "al dente". Reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola com a abobrinha e a seguir, acrescente os camarões e 1 concha do caldo de camarão. Deixe refogar por uns 5 minutos e adicione o pesto, o macarrão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • 2. Dica: pode substituir os pinolis por amêndoas ou nozes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: