Início

Receitas

Carnes

Orelheira de porco

Orelheira de porco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,91

Informação nutricional

Valor nutricional

235,76 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 02/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Use um martelo de bifes para bater as orelhas de porco, de modo a partir as cartilagens. Tempere com sal e deixe repousar durante algum tempo. Lave-as muito bem, raspando-as, se necessário, e corte-as em pedaços. Leve a banha ao lume num tacho de barro juntamente com o azeite, as cebolas em rodelas, a salsa e os alhos picados, e pimenta. Deixe alourar e junte os pedaços de orelha. Tempere. Deixe refogar e adicione o tomate em pedaços, sem pele nem sementes, os pimentos em tirinhas, o vinho branco e o vinho do Porto. Rectifique os temperos e deixe cozer em lume brando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários