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Osso-Buco com Purê de Mandioquinha

Osso-Buco com Purê de Mandioquinha

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe a carne com um pano de cozinha úmido.
  • 2. Tempere com sal, pimenta e o vinho.
  • 3. Doure o alho no óleo, em uma panela grande e coloque o osso-buco, virando de vez em quando para dourar por igual.
  • 4. Acrescente o louro e a cebola e deixe refogar.
  • 5. Junte os tomates fervidos com o caldo de carne, polvilhe cheiro-verde e cozinhe até que a carne fique macia e o molho apurado.
  • 6. Faça o purê: amasse as mandioquinhas ainda quentes e misture a manteiga.
  • 7. Leve ao fogo brando, junte o creme de leite e salgue a gosto, misturando sempre, até desprender da panela.
  • 8. Passe o osso-buco para uma travessa, guarneça com o purê e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

vç acha que ficaria legal com purê de inhame, o que vç acha?

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