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Osso-Buco com Purê de Mandioquinha

Osso-Buco com Purê de Mandioquinha

sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,77

Informação nutricional

Valor nutricional

322,62 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 09/12/2008

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne com um pano de cozinha úmido.

  • 2. Tempere com sal, pimenta e o vinho.

  • 3. Doure o alho no óleo, em uma panela grande e coloque o osso-buco, virando de vez em quando para dourar por igual.

  • 4. Acrescente o louro e a cebola e deixe refogar.

  • 5. Junte os tomates fervidos com o caldo de carne, polvilhe cheiro-verde e cozinhe até que a carne fique macia e o molho apurado.

  • 6. Faça o purê: amasse as mandioquinhas ainda quentes e misture a manteiga.

  • 7. Leve ao fogo brando, junte o creme de leite e salgue a gosto, misturando sempre, até desprender da panela.

  • 8. Passe o osso-buco para uma travessa, guarneça com o purê e sirva.

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Comentários
antonio santos

antonio santos

13/05/2012

vç acha que ficaria legal com purê de inhame, o que vç acha?