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Ossobuco a La Dolce Vita

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa travessa rasa que possa ir ao forno, coloque o seguinte refogado feito numa frigideira: manteiga, cebola picada, salsão picado, cenouras, bacon ou mortadela, 1 batata, vinho branco, sal, sálvia e louro.
  • 2. Coloque este refogado em um refratário ou assadeira.
  • 3. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e frite os ossobucos passados na farinha de trigo.
  • 4. Coloque os ossobucos fritos sobre o refogado, no refratário, e regue com um pouco de caldo de carne e com um pouco de vinho branco.
  • 5. Enfeite com mini tomates pelados cozidos com um pouquinho de molho.
  • 6. Leve ao forno por 20 minutos (aproximadamente), regando-os de vez em quando.
  • 7. Cremolata (para servir junto ao ossobuco pronto):
  • 8. casca de 2 limões raladas, sem a parte branca
  • 9. 4 dentes de alho moídos
  • 10. 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 11. 1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 12. Misture tudo muito bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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