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Ossobuco Alla Chef.

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa panela de pressão coloque o óleo, o ossobuco, ascebolas
  • 2. médias picadas, o alho picados, os tomates médios picados, o
  • 3. molho de tomate, a sálvia picada grosseiramente, a
  • 4. pimenta-do-reino branca moída e sal a gosto.
  • 5. 2º - Tampe a panela e leve em fogo alto até pegar pressão e a
  • 6. panela começar a chiar. Abaixe o fogo e conte 45 minutos.
  • 7. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela
  • 8. e sirva o ossobuco com musseline de batata.
  • 9. DICA: Não é preciso adicionar água, pois a carne cozinha em seu
  • 10. próprio caldo.
  • 11. MOUSSELINE DE BATATA
  • 12. 1º - Cozinhe as batatas descascadas em água e sal a gosto e bata
  • 13. no processador até a consistência de purê. Reserve.
  • 14. 2º - Numa panela em fogo médio coloque a manteiga, o leite e o
  • 15. creme de leite fresco e ferva. Despeje a batata processada e mexa
  • 16. vigorosamente com um batedor de arame. Acrescente o queijo
  • 17. parmesão ralado fino e tempere com sal e pimenta-do-reino branca
  • 18. a gosto.

Tempo de preparo:

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