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Ossobuco ao vinho

Especial Verão

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Ossobuco ao vinho

Ingredientes

  • 2 k de ossobuco

  • 1 xícara de vinho branco

  • ½ colher de ( sopa) de molho inglês

  • 1 colher de ( sopa ) de salsa

  • 1 colher de (sopa )de hortelã

  • 1 colher de ( sopa ) de coentro

  • Sal,cuminho,alho

  • Óleo para regar

  • Algumas folhas de alecrim

  • Um pouco de orégano

  • Creme de Leite

Ingredientes

  • 1. Limpe e lave com limão o osso buco,deixe escorrer numa peneira logo após
  • 2. Tempere com o alho, sal, cuminho, salsa, hortelã, coentro. Machuque tudo coloque o molho inglês, tempere o ossobuco, despeje a xícara de vinho deixe no tempero de um dia para o outro marinando na geladeira virando o osso buco sempre para tomar gosto.
  • 3. No dia seguinte leve ao forno em uma assadeira regada com um pouco de óleo, com todo o caldo em que esteve de molho, torne regar com mais um pouco de óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno com a temperatura de 200º por 2/h, retire o papel alumínio e deixe no forno até assar coloque as folhinhas de alecrim e o pouco de orégano e o creme de leite espalhando por todo osso buco.
  • 4. Serve 06 pessoas.
  • 5. Acompanhamento
  • 6. Arroz, salada verde, arroz branco, farofa ou polenta.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe e lave com limão o osso buco,deixe escorrer numa peneira logo após
  • 2. Tempere com o alho, sal, cuminho, salsa, hortelã, coentro. Machuque tudo coloque o molho inglês, tempere o ossobuco, despeje a xícara de vinho deixe no tempero de um dia para o outro marinando na geladeira virando o osso buco sempre para tomar gosto.
  • 3. No dia seguinte leve ao forno em uma assadeira regada com um pouco de óleo, com todo o caldo em que esteve de molho, torne regar com mais um pouco de óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno com a temperatura de 200º por 2/h, retire o papel alumínio e deixe no forno até assar coloque as folhinhas de alecrim e o pouco de orégano e o creme de leite espalhando por todo osso buco.
  • 4. Serve 06 pessoas.
  • 5. Acompanhamento
  • 6. Arroz, salada verde, arroz branco, farofa ou polenta.

Tempo de preparo:

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