Início

Receitas

Carnes

Ossobuco com Pimentão Vermelho

Ossobuco com Pimentão Vermelho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,69

Informação nutricional

Valor nutricional

224,37 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 12/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de paredes médias, doure a carne previamente salgada e apimentada no azeite de oliva. Doure de ambos os lados, acomodando-a no fundo sem mexer durante o cozimento, para que o tutano não se desprenda do osso;

  • 2. Acrescente os demais ingredientes, cubra com água fervente e mantenha a panela no fogo, semi tampada, por cerca de 2 horas. Se necessário, vá acrescentando água durante o cozimento.

  • 3. Sirva com purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários