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Ossobuco com ragu de polenta, mascarpone e açafrão

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o ossobuco com sal e pimenta. Coloque em um recipiente, junte o vinho branco, o conhaque, o alho, as ervas e deixe marinar por, no mínimo, 4 horas na geladeira, coberto com filme-plástico.
  • 2. Retire os ossobucos da marinada e reserve o líquido. Transfira para uma assadeira regada com o azeite (se desejar, junte mais ervas) e leve ao forno preaquecido coberto com papel-alumínio. Eventualmente, regue o ossobuco com o líquido da marinada e deixe no forno até que fiquem corados e macios.
  • 3. Ragu
  • 4. Em uma panela, junte o fubá, o leite, o creme de leite, sal, pimenta, o açafrão dissolvido, a manteiga e mexa até dissolver e engrossar. Junte o mascarpone, corrija o sal e a pimenta, e sirva bem quente acompanhando o ossobuco.

Tempo de preparo:

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