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Ossobuco Cozido

Especial Verão

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Ossobuco Cozido

Ingredientes

  • 4 unidades de ossobuco bovino

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de cominho

  • 2 folhas de louro

  • 3 unidades de tomate

  • 1/2 maço de salsinha

  • 3 dentes de alho

  • 1 unidade de cebola

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • Água a gosto

  • 1 colher (sobremesa) de colorífico

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingrediente em uma panela de pressão, e cozinhe por 45 minutos, contados após pegar pressão. Deixe perder a pressão naturalmente. Abra a panela, retire a salsinha, o louro e os ossos. Se ficar muito ralo, deixe no fogo por mais alguns minutos para encorpar. Sirva com polenta e agrião cozido.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque todos os ingrediente em uma panela de pressão, e cozinhe por 45 minutos, contados após pegar pressão. Deixe perder a pressão naturalmente. Abra a panela, retire a salsinha, o louro e os ossos. Se ficar muito ralo, deixe no fogo por mais alguns minutos para encorpar. Sirva com polenta e agrião cozido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (5)

Fiz esta receita aqui em casa e o pessoal simplesmente adorou, ela é fácil, deliciosa e barata... Vale a pena experimentar!!!

Muito boa esta receita, fácil e de simples preparo. Obrigado e parabéns.

O prato é muito gostoso, e com vossa receita esclarecedora, foi muito fácil fazer. Muito obrigado.

ÓTIMO! ACRESCENTEI AO TEMPERO UM POUCO DE MOSTARDA E NÃO COLOQUEI COLORÍFICO. OBRIGADA

Muito boa, mas adaptei trocando o cominho e o colorifico por paprica picante, e no lugar da água usei caldo de costela.

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