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Ossobuco

Especial Verão
Ossobuco

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Ossobuco

Ingredientes

  • 1 colher (café) de pimenta do reino branca

  • 1 colher (sopa) de sálvia picada grosseiramente

  • 1 lata de molho de tomate

  • 5 tomates médios picados

  • 4 dentes de alho picados

  • 2 kg de ossobuco

  • 2 cebolas médias picadas

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. 1 -Numa panela de pressão coloque o óleo, o ossobuco, as cebolas médias picadas, o alho picados, os tomates médios picados, o molho de tomate, a sálvia picada grosseiramente, a pimenta-do-reino branca moída e sal a gosto.
  • 2. 2º - Tampe a panela e leve em fogo alto até pegar pressão e a panela começar a chiar. Abaixe o fogo e conte 45 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva o ossobuco com musseline de batata.
  • 3. DICA: Não é preciso adicionar água, pois a carne cozinha em seu próprio caldo.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 -Numa panela de pressão coloque o óleo, o ossobuco, as cebolas médias picadas, o alho picados, os tomates médios picados, o molho de tomate, a sálvia picada grosseiramente, a pimenta-do-reino branca moída e sal a gosto.
  • 2. 2º - Tampe a panela e leve em fogo alto até pegar pressão e a panela começar a chiar. Abaixe o fogo e conte 45 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva o ossobuco com musseline de batata.
  • 3. DICA: Não é preciso adicionar água, pois a carne cozinha em seu próprio caldo.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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