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Ossobuco

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amarre os ossobucos com barbante.
  • 2. Faça uma marinada com o vinho e o tempero pronto.
  • 3. Coloque os ossobucos na marinada e deixe repousar por duas horas.
  • 4. Numa panela, aqueça 100 ml de azeite e doure os ossobucos por aproximadamente 40 minutos.
  • 5. Coloque o restante do azeite, doure a cebola e o alho.
  • 6. Junte a folha de louro e a pimenta.
  • 7. Misture a marinada ao caldo de carne.
  • 8. Junte à panela aproximadamente 2 litros, até cobrir a carne, e deixe cozinhar por 1 hora, até reduzir o caldo.
  • 9. Vá pingando o restante do caldo e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  • 10. Verifique se o caldo está espesso e a carne macia.
  • 11. Se desejar, adicione o amido de milho dissolvido no vinho.
  • 12. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

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