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Ossobuco

Especial Verão

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Ossobuco

Ingredientes

  • 2 ossobucos com + ou - 5 cm de espessura

  • ½ xícara de chá de farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 1 cebola grande picada

  • ½ xícara de chá de vinho branco seco

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

  • 1 xícara de chá de caldo de carne

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 xícara de chá de salsa picada

  • 1 casca de limão ralada

  • Sal e pimenta do reino à gosto

Ingredientes

  • 1. Seque bem a carne com papel toalha e passe pela farinha de trigo.
  • 2. Frite a carne na margarina até dourar bem.
  • 3. Junte a cebola e frite por mais 5 minutos.
  • 4. Adicione o vinho, o extrato de tomate, e ½ xícara de chá do caldo de carne.
  • 5. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 1 e ½ hora. Em panela de pressão leva ½ hora .
  • 6. Separadamente misture a salsa, a casca de limão e o restante do caldo de carne.
  • 7. Acrescente essa mistura à carne, salpique pimenta, acerte o sal e deixe no fogo por mais 5 minutos.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Seque bem a carne com papel toalha e passe pela farinha de trigo.
  • 2. Frite a carne na margarina até dourar bem.
  • 3. Junte a cebola e frite por mais 5 minutos.
  • 4. Adicione o vinho, o extrato de tomate, e ½ xícara de chá do caldo de carne.
  • 5. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 1 e ½ hora. Em panela de pressão leva ½ hora .
  • 6. Separadamente misture a salsa, a casca de limão e o restante do caldo de carne.
  • 7. Acrescente essa mistura à carne, salpique pimenta, acerte o sal e deixe no fogo por mais 5 minutos.

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