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Ostra ao molho de leite decoco

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho de leite de coco:
  • 2. Pique o alho e a cebola em pedaços.
  • 3. Unte uma panela com um fio de óleo (de sua preferência) e frite o alho e a cebola.
  • 4. Junte a água e deixe cozinhar até amolecer um pouco (5 a 10 minutos).
  • 5. Coloque essa primeira parte no liquidificador com o leite de coco, a salsinha, o amido e tempere com um pouco de sal.
  • 6. Volte ao fogo (médio) até engrossar.
  • 7. Ostras:
  • 8. Passe uma água nas ostras para limpar por fora.
  • 9. Coloque as ostras numa panela com bastante água para ferverem.
  • 10. Quando estiverem prontas elas abrirão a casca, aí é só retirar com um pegador de macarrão e deixar escorrer a água.
  • 11. Abra bem as ostras e disponha uma a uma numa forma para assar.
  • 12. Cubra cada uma com o molho de leite de coco.
  • 13. Pique o queijo fresco em tiras e cubras a ostras.
  • 14. Por cima polvilho o queijo ralado seco.
  • 15. Coloque no forno convencional ou elétrico para gratinar.
  • 16. Como dica de acompanhamento sugiro um peixe à milanesa e uma bebida bem refrescante (com suco de frutas e cachaça).
  • 17. Essa receita é bem afrodisíaca.
  • 18. Aproveitem e criem uma mesa bem romântica.
  • 19. Bom apetite.

Tempo de preparo:

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