1

Ostra marnae

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratário coloque o purê de batatas pronto e reserve.
  • 2. Em seguida lave bem as ostras escovando as cascas.
  • 3. Depois abra-as uma a uma e coloque sobre o purê de batatas, uma ao lado da outra.
  • 4. Coloque o molho branco cobrindo as ostras e salpique bastante queijo ralado, por cima e asse em forno médio, até que fiquem bem gratinadas.
  • 5. Logo em seguida sirva acompanhando um arroz com açafrão.
  • 6. É uma delícia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: