1

Ostras à Moda Chinesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire as ostras da casca, polvilhe sal. Lleve ao fogo para aferventar rapidamente, retire e seque bem com um pano.
  • 2. Faça uma massa misturando todos os ingredientes secos e juntando a água e o óleo aos poucos, batendo bem. Aqueça o óleo abundante a 170 ºC, passe as ostras uma a uma pela massa e frite até ficarem douradas, retire.
  • 3. Em papel absorvente salpique salsa e sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 36 porções

Comentários (1)

Já fiz essa receita 2 vezes e é realmente muito boa. Muito fácil fazer. Um ótimo tira gosto!!! Experimente.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: