1

Ostras à Portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Põem-se as ostras, depois de bem lavadas, num tacho e
  • 2. levam-se ao lume, sem água, para abrirem.
  • 3. Retiram-se as ostras das conchas e temperam-se com 2 colheres de azeite, sumo de limão ao paladar, a salsa picada e deixam-se assim a tomar gosto.
  • 4. Pouco antes da hora de servir, batem-se as claras em neve, juntam-se as gemas e a farinha suficiente, como para fazer
  • 5. um bolo cru.
  • 6. Adiciona-se então o resto do azeite e sal ao
  • 7. paladar.
  • 8. Enche-se uma colher com esta massa, misturam-se 3 ostras e frita-se em azeite bem quente.
  • 9. Servem-se acompanhadas de salsa frita.
  • 10. .

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Essa é uma maneira que no meu entender ´bastante diferente de tudo que comi, em termos de ostras.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: