1

Ostras ao Molho de Papaya

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as ostras e reserve.
  • 2. Amassar os 2 dentes de alho c/ sal a gosto, em seguida misture-os juntamente c/ as ostras e reserve por 15 minutos.
  • 3. Em uma frigideira derreta as 150 gr de manteiga e em seguida coloque as ostras p/ saltear ate que elas fiquem em ponto frime, reserve.
  • 4. Retire a polpa do mamão papaya e amasse levemente e coloque juntamente c/ as outras 150 gr de manteiga aquecida e misture levemente em fogo baixo, junte a essa mistura o creme de leite, o leite de coco e misture ate ficar de forma homogenea.
  • 5. Por ultimo adicione as ostras e as azeitonas e deixe por 10 minutos em fogo baixo.
  • 6. Sirva c/ arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Este prato foi criado exclusivamente para apresentação de cozinha show para demonstração na fenaostra de Florianopolis.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: