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ostras gratinadas ao molho de chanpagne

Especial Verão

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ostras gratinadas ao molho de chanpagne

Ingredientes

  • 6 uni de ostras grandes

  • 1xíc queijo paremesãoralado

  • 1 xic de molho branco

  • 4 colheres de sopa de creme de leite

  • 1/2 xic de chá de chanpagne ou espumante

  • sal agosto

  • pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Abra e limpe bem as ostras reservando o seu caldo inerno. Reire as ostras da concha e reserve. Em uma frigideira aqueça 1colher
  • 2. de sopa de azeite, acrescente as ostras, em segiida o chanpagne, o creme de leite o molho branco. Mexa bem tempere com sal e pimenta (se preferir adicione cebola refogada na manteiga, cheiro verde etc..) reire do fogo.
  • 3. Com o auxílio de uma colher pega cada ostra e devolva na concha com o molho. Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno por 10 min para gratinar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra e limpe bem as ostras reservando o seu caldo inerno. Reire as ostras da concha e reserve. Em uma frigideira aqueça 1colher
  • 2. de sopa de azeite, acrescente as ostras, em segiida o chanpagne, o creme de leite o molho branco. Mexa bem tempere com sal e pimenta (se preferir adicione cebola refogada na manteiga, cheiro verde etc..) reire do fogo.
  • 3. Com o auxílio de uma colher pega cada ostra e devolva na concha com o molho. Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno por 10 min para gratinar.

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