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Ostras Gratinadas da Floripa

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as ostras em uma panela com 1 copo de água.
  • 2. Deixe a água ferver, cozinhando as ostras ao bafo.
  • 3. Assim que notar uma pequena abertura nas cascas, tire as ostras.
  • 4. Com ajuda de uma pequena faca, abra as cascas e reserve apenas o lado onde está presa a ostra.
  • 5. Molho: refogue a cebola e alho, juntando o vinho, sal e pimenta. Quando estiverem dourados, adicione o tempero verde e o creme de leite, cozinhe mais um pouco até levantar fervura.
  • 6. Gratinado: cubra cada ostra com um pouco de molho, polvilhando o queijo parmesão.
  • 7. Arrume as ostras em uma forma e leve ao forno alto.
  • 8. Assim que o queijo gratinar, retire e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

O molho ficou ótimo! Todos aprovaram!

Testei e o sabor ficou maravilhoso, melhor que as servidas nos restaurantes em Floripa.

Nunca tinha feito ostra, achei muito prática e deliciosa. Não sobrou nenhuma. Ficou realmente uma maravilha!

Excelente! A melhor solução possível para ostras congeladas

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