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Ostras Gratinadas

Especial Verão
Ostras Gratinadas

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Ostras Gratinadas

Ingredientes

  • 2 dúzias de ostras frescas e limpas

  • 1 garrafa de vinho branco seco (pode ser o mais barato)

  • 2 vidros de requeijão cremoso

  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Limpar bem as ostras (mesmo que elas já venham limpas) com uma escova, para garantir.
  • 2. A ostra normalmete tem o formato de uma colher, isto é, um lado da concha mais fundo e outro lado mais raso.
  • 3. Ao colocar para ferver, coloque sempre com o lado fundo para baixo (em forma de "U"), com o objetivo de não perder o líquido que tem dentro ...
  • 4. Então, em uma panela grande, coloque uma porção de ostras, de preferência sem colocar uma sobre a outra, isto fará com que você cozinhe mais de uma panela ...
  • 5. Coloque um pouco de vinho branco seco, (não precisa colocar água), e deixe ferver até que as ostras comecem a abrir.
  • 6. Pegar uma faca e abrir as ostras com cuidado para não perder o suco.
  • 7. Tirar a parte rasa da concha e jogar fora e colocar em ua assadeira as ostras com a parte funda para baixo.
  • 8. Preparar o gratinado:
  • 9. Misture em um pote o creme de leite e o requeijão, a proporção é de 1 para 1.
  • 10. Colque esta mistura sobre as ostras e depois coloque um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno até gratinar o queijo ....
  • 11. Sirva imediatamente.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpar bem as ostras (mesmo que elas já venham limpas) com uma escova, para garantir.
  • 2. A ostra normalmete tem o formato de uma colher, isto é, um lado da concha mais fundo e outro lado mais raso.
  • 3. Ao colocar para ferver, coloque sempre com o lado fundo para baixo (em forma de "U"), com o objetivo de não perder o líquido que tem dentro ...
  • 4. Então, em uma panela grande, coloque uma porção de ostras, de preferência sem colocar uma sobre a outra, isto fará com que você cozinhe mais de uma panela ...
  • 5. Coloque um pouco de vinho branco seco, (não precisa colocar água), e deixe ferver até que as ostras comecem a abrir.
  • 6. Pegar uma faca e abrir as ostras com cuidado para não perder o suco.
  • 7. Tirar a parte rasa da concha e jogar fora e colocar em ua assadeira as ostras com a parte funda para baixo.
  • 8. Preparar o gratinado:
  • 9. Misture em um pote o creme de leite e o requeijão, a proporção é de 1 para 1.
  • 10. Colque esta mistura sobre as ostras e depois coloque um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno até gratinar o queijo ....
  • 11. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

super facil

Receita do meu amigo Stephen, que é expert nessa receita.

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