1

Ostras no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abrem-se as ostras e coa-se por um pano húmido a água que deitarem.
  • 2. Coze-se a cebola na manteiga, num tacho tapado, até ficarem transparentes. Juntam-se os cogumelos, cortados em falhas, torna-se a tapar o tacho e deixa-se ferver mais 5 minutos, em lume brando.
  • 3. Deitam-se a água das ostras e o vinho branco, no qual se desfez a farinha, e vai-se mexendo até obter um composto cremoso.
  • 4. Se começar a ficar muito espesso, dilui-se com água morna.
  • 5. Depois de fervinhar alguns minutos retira-se liga-se-lhe a nata e tempera-se com pimenta em pó e sal.
  • 6. Espalham-se as ostras no fundo dum prato pírex untado com margarina, cobrem-se com o creme, polvilha-se levemente com pão ralado, e mete-se no forno.
  • 7. Serve-se sem demora, logo que a superfície estiver corada

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

DIA DOS NAMORADOS

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: