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Ostras recheadas

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Ostras recheadas

Ingredientes

  • (2 pessaas)

  • 225 calorias cada porção

  • 100 gramas de cogumelos picados

  • 1 colherinha (café) de manteiga

  • ½ copo de leite desnatado

  • pimenta-do-reino

  • 1 dúzia de ostras

  • 1 ovo cozida

  • caldo de limão

  • 1 torradinha

  • sal

Ingredientes

  • 1. Abrir as ostras e dispor num prato com caldo de limão. Lavar bem 6 cascas e colocar 2 ostras em cada casca. Picar os cogumelos e refogar na manteiga. Molhe a torrada no leite quente, misturar a gema do ovo cozido e temperar com sal e pimenta. Colocar esse recheio nas ostras e levar ao forno quente o tempo suficiente para gratinar.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Abrir as ostras e dispor num prato com caldo de limão. Lavar bem 6 cascas e colocar 2 ostras em cada casca. Picar os cogumelos e refogar na manteiga. Molhe a torrada no leite quente, misturar a gema do ovo cozido e temperar com sal e pimenta. Colocar esse recheio nas ostras e levar ao forno quente o tempo suficiente para gratinar.

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