1

Ouriço Caramelado de Amêndoas

Ouriço Caramelado de Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, as amêndoas e a manteiga, mexendo até soltar dos lados da panela
  • 2. (não do fundo).
  • 3. Retire do fogo, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • 4. Depois de frio, unte as mãos com manteiga, faça bolas de tamanhos médios ou grandes e deixe reservado.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, sem mexer.
  • 2. Para saber o ponto, retire, cuidadosamente, um pouco da calda com uma colher e coloque em um copo com água fria. Se a calda estalar, estará pronta.
  • 3. Em uma vasilha, coloque as amêndoas em lâminas.
  • 4. Pegue o doce com um garfo e passe, cuidadosamente, na calda e, depois, coloque-o na vasilha com as amêndoas, em lâminas.
  • 5. Mexa levemente para que as amêndoas grudem na calda.
  • 6. Retire da vasilha e coloque num tabuleiro limpo.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 40 porções

Comentários (1)

OURIÇO CARAMELADO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: