1

Ouriço de Côco

Ouriço de Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo: Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Coloque a massa em um prato, após frio, modelar os docinhos.
  • 2. Para caramelizar vc vai precisar de:
  • 3. CARAMELO PARA DOCINHOS
  • 4. Ingredientes:
  • 5. •4 xícaras de açúcar UNIÃO
  • 6. •;2 xícaras de água;
  • 7. •;5 colheres (sopa) de vinagre branco.
  • 8. Preparo:
  • 9. Colocar em uma panela o açúcar, a água e o vinagre. Levar ao fogo médio, sem mexer e deixar ferver até obter o ponto de caramelo. (No ponto de caramelo a calda fica com a cor amarelada).
  • 10. Banhe os docinhos no caramelo e passe no coco ralado queimado.

Tempo de preparo:

Comentários (5)

bom

llllllll

Sou diabetico, entao gostaria de receitas tbem diet.

Olá gostaria de saber qual rendimento desta receita ?

Este docinho não pode faltar nas festinhas de aniversário da Alice e da Letícia , e o ingrediente principla: o açucar União,não pode faltar também!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: