1

Ovas de salmão sobre purê de maçã com cachaça

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovas de salmão sobre purê de maçã com cachaça

Ingredientes

  • 3 maçãs

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • suco de ½ limão

  • 1 colher (chá) de gengibre fresco, ralado

  • 1 colher (chá) de cachaça, de boa qualidade

  • 2 colheres (sopa) de ovas de salmão

Ingredientes

  • 1. Descasque as maçãs, corte-as ao meio e retire o miolinho e as sementes de cada metade.
  • 2. Corte cada metade em três pedaços.
  • 3. Coloque as maçãs, o suco do limão, o açúcar, a cachaça e o gengibre numa panela e tampe. Leve ao fogo bem baixo.
  • 4. Deixe cozinhar por 10 minutos mexendo de vez em quando.
  • 5. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador por 5 minutos na velocidade alta.
  • 6. Esquente o purê antes de servir, numa panelinha, ou no microondas, coloque em pratinhos individuais com uma colher (chá) das ovas ao lado.
  • 7. Se quiser decore com ciboullete.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as maçãs, corte-as ao meio e retire o miolinho e as sementes de cada metade.
  • 2. Corte cada metade em três pedaços.
  • 3. Coloque as maçãs, o suco do limão, o açúcar, a cachaça e o gengibre numa panela e tampe. Leve ao fogo bem baixo.
  • 4. Deixe cozinhar por 10 minutos mexendo de vez em quando.
  • 5. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador por 5 minutos na velocidade alta.
  • 6. Esquente o purê antes de servir, numa panelinha, ou no microondas, coloque em pratinhos individuais com uma colher (chá) das ovas ao lado.
  • 7. Se quiser decore com ciboullete.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: