1

Ovas flambadas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovas flambadas

Ingredientes

  • • 2 ovas inteiras

  • • 30 g de manteiga

  • • 1 galho de alecrim

  • • 1 galho de tomilho

  • • 1 cálice de cachaça

Ingredientes

  • 1. • Em uma frigideira coloque a manteiga e junte as ovas com as ervas bem picadas;
  • 2. • Doure rapidamente e flambe jogando a cachaça, e acendendo o fogo;
  • 3. • Sirva com pão para aperitivo.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Em uma frigideira coloque a manteiga e junte as ovas com as ervas bem picadas;
  • 2. • Doure rapidamente e flambe jogando a cachaça, e acendendo o fogo;
  • 3. • Sirva com pão para aperitivo.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: