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Ovelha com triguinho

Especial Verão

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Ovelha com triguinho

Ingredientes

  • Carne de ovelha

  • Cebola

  • Tomate

  • Alho

  • Azeite de oliva

  • Manjericão

  • Pimenta do reino

  • Sal

  • Açúcar

  • Triguinho

Ingredientes

  • 1. Numa panela de ferro aquecida colocar uma pitada de açúcar para dourar. quando o açúcar estiver dourado acrescentar o azeite de oliva, o alho e a cebola. deixar fritar sem queimar. logo acrescentar a carne ovelha em cubos, o tomate, o manjericão e a pimenta do reino. o sal deve ser a gosto. cozinhar bem até dourar.
  • 2. o rodriguinho deve ser cozido a parte, em outra panela, podendo ser em panela de pressão. deverá ficar bem molinho. quando estiver bem cozido e cremoso acrescenta-lo a carne de ovelha já dourada e pronta. ao unir o trigo a ovelha, deixar cozinhar bem para que ambos de harmonizem.
  • 3. dica: servir acompanhado de um arroz branco, feijão mexido e uma salada verde.
  • 4. é uma delícia para dias frios!

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela de ferro aquecida colocar uma pitada de açúcar para dourar. quando o açúcar estiver dourado acrescentar o azeite de oliva, o alho e a cebola. deixar fritar sem queimar. logo acrescentar a carne ovelha em cubos, o tomate, o manjericão e a pimenta do reino. o sal deve ser a gosto. cozinhar bem até dourar.
  • 2. o rodriguinho deve ser cozido a parte, em outra panela, podendo ser em panela de pressão. deverá ficar bem molinho. quando estiver bem cozido e cremoso acrescenta-lo a carne de ovelha já dourada e pronta. ao unir o trigo a ovelha, deixar cozinhar bem para que ambos de harmonizem.
  • 3. dica: servir acompanhado de um arroz branco, feijão mexido e uma salada verde.
  • 4. é uma delícia para dias frios!

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