1

Overdose de Chocolate

Overdose de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180°. Unte uma fôrma para pudim com capacidade para 1,5 litro, e polvilhe açúcar. Derreta o chocolate em banho-maria com o leite. Numa vasilha, bata bem a manteiga com o açúcar e junte a essa mistura o chocolate derretido e as gemas, uma de cada vez, mexendo sempre. Acrescente o pão-de-ló esmigalhado.
  • 2. Bata as claras em neve e adicione, mexendo com cuidado. Despêje na fôrma preparada, cubra com papel-alumínio e faça um furo no centropara que o vapor possa sair. Asse em banho-maria por cerca de 1 hora.
  • 3. Para a calda, derreta o chocolate com o açúcar e 2/3 de xíc.(chá) de água numa panela, até obter uma mistura homogênea. Desenforme o pudim sobre uma grade e por cima espalhe a calda. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Sirva com creme de leite fresco batido. Dá para 06 pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: