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Overnight cinnamon rolls/ pão enrolado com canela

Especial Verão

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Overnight cinnamon rolls/ pão enrolado com canela

Ingredientes

  • Primeiro passo:

  • 1 pacote (1 colher sopa) de fermento para pão

  • 2 colheres (sopa) de água morna)

  • 2 colheres (café) açucar

  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo

  • Segundo passo

  • 2/3 xicara(chá) com agua morna

  • 1/3 XICARA (CHÁ) COM LEITE EM PÓ

  • 1/3 xicara (chá) com óleo de soja

  • 1/3 XICARA (CHÁ) COM AÇÚCAR

  • 3 ovos

  • 1 colher(café) de sal

  • 4 xicaras de farinha de trigo

  • Recheio:

  • Manteiga derretida

  • Açúcar mascavo

  • Canela em pó

  • Cobertura:

  • Açúcar de confeiteiro

  • Ou fondant

Ingredientes

  • 1. A noite:
  • 2. misture todos os ingredientes do primeiro passo e espere 15 minutos.
  • 3. acrescente os ingredientes do segundo passo.
  • 4. mexa tudo até se tornar uma massa mole mas não amasse. depois cubra com plástico ou papel aluminio e leve coloque na geladeira até o dia seguinte.
  • 5. proximo dia
  • 6. coloque a massa em uma superficie com farinha de trigo.
  • 7. coloque farinha de trigo o suficiente até não grudar nas mãos.
  • 8. abra a massa com um rolo para formar um retangulo
  • 9. pincele com manteiga derretida
  • 10. cubra toda a com açucar mascavo
  • 11. polvilhe a canela .
  • 12. enrole a massa do lado mais comprido ao outro formando um rocambole, divida em 12 partes.
  • 13. pre aqueça o forno.
  • 14. coloque em uma forma untada e deixe crescer por 30 minutos.
  • 15. asse por 20 minutos em forno médio.
  • 16. deixe ficar por alguns minutos no forno depois de assado. tire da forma e deixe esfriar.
  • 17. faça a cobertura:
  • 18. coloque gotas de água fria no açúcar de confeiteiro até obter a consistencia de mel. coloque sobre os pães.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. A noite:
  • 2. misture todos os ingredientes do primeiro passo e espere 15 minutos.
  • 3. acrescente os ingredientes do segundo passo.
  • 4. mexa tudo até se tornar uma massa mole mas não amasse. depois cubra com plástico ou papel aluminio e leve coloque na geladeira até o dia seguinte.
  • 5. proximo dia
  • 6. coloque a massa em uma superficie com farinha de trigo.
  • 7. coloque farinha de trigo o suficiente até não grudar nas mãos.
  • 8. abra a massa com um rolo para formar um retangulo
  • 9. pincele com manteiga derretida
  • 10. cubra toda a com açucar mascavo
  • 11. polvilhe a canela .
  • 12. enrole a massa do lado mais comprido ao outro formando um rocambole, divida em 12 partes.
  • 13. pre aqueça o forno.
  • 14. coloque em uma forma untada e deixe crescer por 30 minutos.
  • 15. asse por 20 minutos em forno médio.
  • 16. deixe ficar por alguns minutos no forno depois de assado. tire da forma e deixe esfriar.
  • 17. faça a cobertura:
  • 18. coloque gotas de água fria no açúcar de confeiteiro até obter a consistencia de mel. coloque sobre os pães.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ESTE BOLINHO É MARAVILHOSO COMI EM UMA REUNIÃO.

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