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Ovo da Páscoa de travessa

Ovo da Páscoa de travessa
Ovo da Páscoa de travessa

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • 2. Desligue e acrescente a essência de baunilha.
  • 3. Espere esfriar e misture o creme de leite.
  • 4. Separe 1/3 da mistura e reserve.
  • 5. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
  • 6. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
  • 7. Leve ao congelador por 15 minutos.
  • 8. Retire e cubra com o creme branco.
  • 9. Distribua a castanha de caju.
  • 10. Volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
  • 11. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
  • 12. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (17)

A receita foi um sucesso, fiz apenas duas alterações com base em alguns comentários. Para o creme não ficar muito mole usei apenas 1 e 1/2 latas de leite, e na cobertura misturei chocolate ao leite e meio amargo em porções iguais. Ficou perfeito e já faz parte de "Receitas preferidas da família".

Estou fazendo mas é para amanha .. sera q fica bom?

Olá Lucilene! De um dia para o outro na geladeira fica uma delícia. :) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Deliciosa... ! Gostaria de saber se fazer com chocolate branco ao invés do chocolate ao leite fica bom ?

Olá Leonardo! Ficará uma delicia também. :) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Muito boa!

Bom dia ...parece ser ótima, posso usar 2 latas de leite condensado ao invés de 3 e usar 3 gemas, obrigada.

Olá Berenice! Pode sim, porém utilize 4 gemas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

vou fazer parece muito bom!

Fiz para a sobremesa de pascoa! Simplesmente foi sucesso.. Fácil de fazer e ficou muito gostoso!

Fiz essa sobremesa hoje (6a feira santa) para o almoço. Recebi 8 convidados, e foi, simplesmente um sucesso! A sobremesa fica LINDA exatamente igual a da foto. Serve bem 10 pessoas, é deliciosa! Não fica enjoativa e a textura dos cremes é maravilhosa! Recomendo apenas que seja usado apenas chocolate meio amargo, pois dessa forma o paladar fica equilibrado. Ah, a casquinha que o chocolate derretido forma em cima do doce dá um charme todo especial! Suuuuuper recomendo!

chocolate de travessa

A receita me parece ótima..vou fazer..depois posto como ficou.^^

delicia

delicia

Estava procurando uma receita diferente para a sobremesa do domingo de Páscoa e... Bingo!!! Ovo de Páscoa de Travessa!!!!!!!!!!!!!! Vou fazer para o domingo e depois posto o resultado.

Adorei a receita como já trabalho com chocolates, vou usa-la na proxima Páscoa

Acho que deve ser uma delicia...

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