1

Ovo de Páscoa Branco Crocante

Ovo de Páscoa Branco Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela média, coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada.
  • 2. Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem.
  • 3. Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande untada com margarina.
  • 4. Depois de fria, leve-a para bater no processador de alimentos ou simplesmente quebre, usando um martelinho de cozinha.
  • 5. Reserve.
  • 6. Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem.
  • 7. Com uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido em uma forma para ovo de páscoa de 500 gramas.
  • 8. Leve à geladeira para secar por apenas 2 minutos.
  • 9. Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira por mais 2 minutos.
  • 10. Misture o crocante ao chocolate restante e espalhe a terceira e última camada.
  • 11. Volte à geladeira até secar completamente, o que levará aproximadamente 30 minutos.
  • 12. Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo, próprio para chocolate.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: