1

Ovo de Páscoa de Colher com Mousse de Limão

Ovo de Páscoa de Colher com Mousse de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Quaker.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e o suco de limão por 5 minutos.
  • 2. Reserve.
  • 3. Derreta o chocolate meio amargo no microondas por 30 segundos em potência média.
  • 4. Retire e mexa.
  • 5. Repita o procedimento até que o chocolate esteja completamente derretido.
  • 6. Espere o chocolate esfriar até que esteja na temperatura ambiente.
  • 7. Coloque pequenas porções na cavidade da forma de ovo de Páscoa e espalhe uniformemente para obter a casquinha.
  • 8. Leve a geladeira por 15 minutos ou até notar que está soltando da forma.
  • 9. Desenforme e coloque porções do mousse dentro das cascas de ovo até quase a borda da casca.
  • 10. Salpique pedaços da barra de cereal por cima.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: