1

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos. Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento. Despeje em uma fôrma untada com a farinha e leve ao forno médio por 50 minutos. Desenforme.
  • 2. Montagem:
  • 3. 1. Em uma fôrma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça. Retire e passe uma camada de doce de leite.
  • 4. 2. Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel. Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente. O ovo estará pronto quando desgrudar da fôrma.
  • 5. A validade é de 15 dias.
  • 6. Invista na apresentação visual para conquistar o cliente com os olhos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Com essa receita de pão de mel posso fazer quantos ovos de 500gr?

Cynthia, boa tarde! A quantidade de ingredientes dessa receita é suficiente para a confecção de 1 ovo de páscoa de aproximadamente 400g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: