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Ovo de Pascoa de Travessa

Ovo de Pascoa de Travessa

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • 2. Desligue e acrescente a essência de baunilha.
  • 3. Espere esfriar e misture o creme de leite.
  • 4. Separe 1/3 da mistura e reserve.
  • 5. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
  • 6. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
  • 7. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
  • 8. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
  • 9. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
  • 10. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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