1

Ovo de Pascoa Mesclado

Ovo de Pascoa Mesclado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta e tempere separadamente as coberturas de chocolate branco e meio amargo. Com cerca de ½ xícara (chá) da cobertura branca temperada, faça o suporte do ovo, utilizando o aro de alumínio. Prepare as cascas seguindo a técnica para Ovos Marmorizados. Aqueça levemente uma assadeira ou placa de alumínio, coloque as metades do ovo rapidamente com as bordas para baixo e cole-as em seguida, segurando-as até secar. Coloque um pouco do chocolate branco sobre o suporte de chocolate e apóie a base do ovo. Segure até secar. Embale-o com celofane transparente e prenda-a com um laço de fita.
  • 2. Materiais necessários:
  • 3. - 1 cortador de alumínio redondo (cerca de 9 cm de diamêtro)
  • 4. - assadeira ou placa de alumínio
  • 5. - papel-manteiga
  • 6. - 2 moldes para ovo de 1 kg
  • 7. - celofane transparente
  • 8. - fita
  • 9. Rende 1 ovo de 1,1 kg.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: