1

Ovo de páscoa na travessa

Ovo de páscoa na travessa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e o amido de milho, e mexa sem parar até engrossar.
  • 2. Retire do fogo e acrescente a baunilha.
  • 3. Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme.
  • 4. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo.
  • 5. Em um pirex monte a sobremesa assim:
  • 6. Uma camada de creme de chocolate.
  • 7. Uma camada do creme branco reservado.
  • 8. Uma camada de creme de chocolate.
  • 9. Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.
  • 10. Leve para gelar.
  • 11. Quanto mais gelado estiver, melhor.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: