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Ovo de Páscoa Recheado

Especial Verão

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Ovo de Páscoa Recheado

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite, ou meio amargo, ou blend (mistura de leite com meio amargo)

  • Formas para ovos no tamanho de sua preferência

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria (a água do banho-maria não pode ferver, se você tiver um termômetro, melhor). A temperatura do chocolate derretido não pode ultrapassar 45°C, senão derrete o açúcar do chocolate e só queremos que derreta a manteiga de cacau
  • 2. Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio.
  • 3. Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela. Vire para escorrer o excesso.
  • 4. Leve para gelar virado sobre papel manteiga. Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate.
  • 5. Após endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à geladeira por alguns minutos.
  • 6. Cubra o recheio com uma camada de chocolate e leve para gelar até endurecer.
  • 7. Desenforme e embale a seu gosto.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria (a água do banho-maria não pode ferver, se você tiver um termômetro, melhor). A temperatura do chocolate derretido não pode ultrapassar 45°C, senão derrete o açúcar do chocolate e só queremos que derreta a manteiga de cacau
  • 2. Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio.
  • 3. Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela. Vire para escorrer o excesso.
  • 4. Leve para gelar virado sobre papel manteiga. Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate.
  • 5. Após endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à geladeira por alguns minutos.
  • 6. Cubra o recheio com uma camada de chocolate e leve para gelar até endurecer.
  • 7. Desenforme e embale a seu gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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