1

Ovo de Páscoa Sensação

Ovo de Páscoa Sensação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó sabor morango em uma vasilha alta e leve ao microondas por 2 minutos. Retire e mexa bem, volte com a mistura no microondas por mais 2 minutos, retire e mexa, se achar que está muito mole, sem parecer um brigadeiro então leve por mais 1 minuto no microondas.
  • 2. Após todo esse processo, deixe esfriar uns 5 minutos e coloque 1/2 pacote do suco em pó , mexa bem, coloque o creme de leite e a essência, mexa bastante e deixe esfriar para colocar na geladeira.
  • 3. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e faça as cascas do ovo. Coloque metade do recheio em cada parte da casca.
  • 4. Sobre o recheio coloque a cobertura de morango, leve ao freezer por 10 min e cubra a casca com mais chocolate derretido.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: