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Ovo de Páscoa Trufado

Especial Verão
Ovo de Páscoa Trufado

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Ovo de Páscoa Trufado

Ingredientes

  • 250 gr chocolate ao leite

Recheio

  • 150 gr chocolate meio amargo

  • 100 gr chocolate ao leite

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de mel

  • 1 dose de licor de cacau

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e dê o choque térmico em uma pia de
  • 2. pedra. Com uma espátula apropriada mexa de um lado para o outro até
  • 3. conseguir uma temperatura de morna para fria. Coloque na fôrma uma camada
  • 4. fina e vire ao contrário. Dê algumas batidinhas para tirar o excesso.
  • 5. Coloque no freezer por aproximadamente cinco minutos, retire e coloque outra
  • 6. camada fina. Coloque novamente no freezer por mais cinco minutos. (o
  • 7. chocolate irá secar). Depois disso, recheie e coloque de novo no freezer.
  • 8. Quando estiver um pouco duro, retire novamente e então finalize com mais uma
  • 9. camada de chocolate para cobrir o recheio. Coloque novamente no freezer por
  • 10. mais 10 minutos ou até que a forma fique esbranquiçada. Desenforme o ovo em
  • 11. cima de uma superfície seca ou em cima de um papel manteiga. Deixe secar. É
  • 12. normal o chocolate suar um pouco, por isso, é necessário esperar até ele
  • 13. secar.
  • 14. Obs: Se o ovo amolecer é porque o choque não for feito corretamente e a
  • 15. temperatura não estava adequada antes do chocolate ser colocado na fôrma.

Recheio

  • 1. Derreta os chocolates em banho-maria. Enquanto estiver quente junte o mel, o licor
  • 2. e, por último, o creme de leite. Faça uma mistura homogênea e deixe esfriar bem. Depois coloque no freezer antes de usar.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e dê o choque térmico em uma pia de
  • 2. pedra. Com uma espátula apropriada mexa de um lado para o outro até
  • 3. conseguir uma temperatura de morna para fria. Coloque na fôrma uma camada
  • 4. fina e vire ao contrário. Dê algumas batidinhas para tirar o excesso.
  • 5. Coloque no freezer por aproximadamente cinco minutos, retire e coloque outra
  • 6. camada fina. Coloque novamente no freezer por mais cinco minutos. (o
  • 7. chocolate irá secar). Depois disso, recheie e coloque de novo no freezer.
  • 8. Quando estiver um pouco duro, retire novamente e então finalize com mais uma
  • 9. camada de chocolate para cobrir o recheio. Coloque novamente no freezer por
  • 10. mais 10 minutos ou até que a forma fique esbranquiçada. Desenforme o ovo em
  • 11. cima de uma superfície seca ou em cima de um papel manteiga. Deixe secar. É
  • 12. normal o chocolate suar um pouco, por isso, é necessário esperar até ele
  • 13. secar.
  • 14. Obs: Se o ovo amolecer é porque o choque não for feito corretamente e a
  • 15. temperatura não estava adequada antes do chocolate ser colocado na fôrma.

Recheio

  • 1. Derreta os chocolates em banho-maria. Enquanto estiver quente junte o mel, o licor
  • 2. e, por último, o creme de leite. Faça uma mistura homogênea e deixe esfriar bem. Depois coloque no freezer antes de usar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (49)

Nossa adorei o artigo... deu água na boca...rsrsrs ;) Pessoal, eu conheço um curso online onde aprendemos a fazer deliciosos ovos de páscoa. Seja para quem quer aumentar a renda familiar ou apenas fazer para a família. Diversas receitas e as melhores técnicas para trabalhar com o chocolate. Aprendemos também a fazer lindas embalagens tornando os ovos mais atraentes. Gente eu já comprei o curso e estou adorando. RECOMENDO viu! esse é o link para adquirir o curso http://bit.ly/ovoschocolate bjos

gostei muito.

adorei essa receita, quero fazer todo dia

parece uma delícia vou fazer um

muito muito bom mesmo

Muito Facil De Preparar E Muita Deliciosas Amei As Receitas

gostaria de receber receitas de ovos de páscoa trufas bombons e tortas.

Maria da Graça, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito. Após se cadastrar além de receber receitas de dar água na boca, você terá o seu próprio livro de receitas, onde poderá postar suas experiências gastronômicas e compartilhar com os outros usuários do site. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

não sabia fazer nada certo entrei e mau aprendi várias coisa amei este creme de prestígio vou continua a pesquisando obrigado de abrir este espaço para as pessoas aprende as coisas boas da vida

Só faltou fotos.......

são muito deliciosas só de ler e ver da água na boca

Cyber Cook, tudo de bom

Amo fazer todos os tipos de doces , gostaria de ter receitas para que eu possa fazer vários tipos de doces.

Minha filha mais nova ama fazer bolinhos de chuva e comer kkkkkkk,eu tambem gosto de fazer so que minha filha fa muitos bolinho e ela disse que eu nao do bola para ela porque todas as maes dizem para os filhos que nao pode mexe com fogo

uma delicia

esta receita e igual a do de morangos com amarula. fica perfeita essa combinação.

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