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Ovo Pochê

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Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro triturar um pouco o sal grosso de maneira a não esfarelar, apenas quebrar um pouco.
  • 2. Colocar em uma panela média até a metade de água, girando com um garfo
  • 3. Coloque o sal grosso e continue mexendo (formando um funil d'água).
  • 4. Em fogo baixo, acrescente um pouco de vinagre e mexa.
  • 5. Quebre o ovo bem próximo da superfície da água e, com calma, deixe o ovo cair.
  • 6. Continuar girando a água com o garfo.
  • 7. A clara do ovo formará um "véu" e, à medida que for girando, vá envolvendo a gema com este véu, usando o grafo de maneira delicada.
  • 8. Ele ficará com uma aparência bonita e atraente.
  • 9. Servir com queijo e molho shoyu.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Uma receita simples, mas que requer paciência de quem a executa, para que a clara não se parta, e não possa envolver a gema.

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