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Ovo Pochê

Ovo Pochê
Ovo Pochê

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Ovo Pochê

Ingredientes

  • 4 unidades de ovo

  • 1/2 litro de Água

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 1 colher (sobremesa) de vinagre branco

Ingredientes

  • 1. 1- Coloque a água numa panela e leve ao fogo para ferver, temperando-a com sal e vinagre, assim que isto aconteça. Quebre um ovo numa vasilha à parte e despeje sobre a água fervente. Observe que a água cobre quase todo o ovo, deixando apenas a parte superior da gema descoberta. Isso porque eu queria preparar as gemas moles. Caso as queira duras, coloque mais água.
  • 2. 2- Deixe-os cozinhar por cerca de um minuto, até que a clara esteja bem branca, sem partes cruas e retire com o auxílio de uma escumadeira. Se gostar, moa pimenta do reino, na hora, sobre os ovos.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Coloque a água numa panela e leve ao fogo para ferver, temperando-a com sal e vinagre, assim que isto aconteça. Quebre um ovo numa vasilha à parte e despeje sobre a água fervente. Observe que a água cobre quase todo o ovo, deixando apenas a parte superior da gema descoberta. Isso porque eu queria preparar as gemas moles. Caso as queira duras, coloque mais água.
  • 2. 2- Deixe-os cozinhar por cerca de um minuto, até que a clara esteja bem branca, sem partes cruas e retire com o auxílio de uma escumadeira. Se gostar, moa pimenta do reino, na hora, sobre os ovos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (20)

Não deu certo o meu. Acho que eu fiz algo errado. Ele dissolveu uma boa parte na água. Será que pus a quantidade de vinagre errado?

Oi Aline! Pode ser isso, e para que ele fique firme rápido, é preciso que a água esteja fervendo bastante. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Será que posso fazer sem o vinagre?

Olá Aline! Para fazer o ovo pochê é necessário que tenha alguma acidez na água, por isso a necessidade do vinagre. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

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Equipe CyberCook

ótima receita! parabéns :)

Adorei! Vou fazer amanhã!

Dica 10!!!

aprendi a fazer ovo sem fritar

Ameiiiiii

Tentei fazer agora... E quase me queimei com a água quando coloquei o ovo. Me falaram p colocar o mais próximo da água para ñ espirrar, Mas msm assim espirrou :( Fora isso o ovo ficou uma delícia!

Fiz e ficou muitooo bom!!!

Gostei da receita, bom fazer um ovo sem gordura, coloquei pimenta liquida por cima e ficou muito bom. A única coisa é que os primeiros desfizeram um pouco, não sei pq, acho que pq abri os ovos em um prato de sobremesa e eles espalharam de mais e tb para a gema ficar durinha vai um pouco mais de 1 min como indica a receita, isso vai controlando conforme o gosto das pessoas. obrigada pela receita!

Rápido, fácil, sem sujeira de fritura e saboroso. Amei e o mais importante: minha filha de 1 ano e 9 meses adorou!

Esta receita é simples + e 1000000000000000

Gostei desse site porque é tudo muito rápido e bom! Adoreii... beijinhos...

Simplesmente perfeito!

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