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ovos a espanhola

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe os ovos com água e o sal por 12 minutos, e depois passe-os em água fria. Descasque e corte-os na metade, em sentido longitudinal. Tire uma pequena lasca por baixo na parte branca, para que possam ficar equilibrados num recipiente untado. Em uma panela, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e quando esquentar, junte as cebolas picadas e deixe dourar por 7 minutos. Reserve. Em outra panela, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de azeite, quando a manteiga estiver derretida, junte aos poucos a farinha de trigo e o leite frio. Acrescente o sal, a noz-moscada e pimenta do reino a gosto. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo sem parar com colher de pau. Junte as alcaparras e as cebolas douradas no azeite. Despeje este molho sobre os ovos e cubra com o queijo ralado e pedacinhos da manteiga. Coloque o refratário no forno e espere gratinar.

Tempo de preparo:

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